Note legali

Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali

In questa pagina descriviamo le modalità di gestione dei dati personali degli utenti del nostro sito e degli utenti che eventualmente interagiscano con noi attraverso il form di contatto. La politica aziendale per il trattamento di questi dati è conforme alla normativa italiana in vigore e alle ultime raccomandazioni espresse dalle autorità europee in merito alla tutela della privacy su Internet (documento redatto dal Gruppo per la tutela delle persone con riguardo al trattamento dei dati personali istituito dalla direttiva 95/46/CE) e adottate il 17 maggio 2001. Di seguito forniamo pertanto tutte le informazioni relative alle modalità di raccolta e di gestione, agli obblighi per il titolare del trattamento e ai diritti degli utenti.


Titolare del trattamento dei dati

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento è Manifattura Web SRL, con sede in via dei Mille, 9 - 31015 Conegliano (TV).


Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento e la conservazione dei dati ha luogo nella sede sopraindicata di Manifattura Web SRL.


Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati di navigazione e di sessione sono raccolti al solo fine statistico. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, richieste di informazioni, preventivi, Cd-rom o altro) sono utilizzati esclusivamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi solo nel caso ciò sia necessario per la sua esecuzione (ad esempio, per effettuare la spedizione). Il trattamento dei dati avviene sulla base della loro conservazione in archivi informatici presso la società, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. La gestione dei dati è curata dal personale tecnico incaricato al trattamento oppure da eventuali incaricati esterni, con i quali Artisport ha sottoscritto un accordo di riservatezza, al solo fine di effettuare occasionali operazioni di manutenzione del servizio web. Nessun dato derivante da tale servizio viene comunicato ad altre parti o diffuso.


Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (log files) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta del server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all'Autorità Giudiziaria, qualora ne faccia esplicita richiesta.

Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione del modulo di contatto comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito tramite cookies. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento e l'identificazione degli utenti. L'uso dei c.d. cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e utilizzati a fini esclusivamente statistici (rilevazione dei visitatori unici mensili e dei visitatori di ritorno). Il cookie può essere eliminato dal navigatore utilizzando le apposite funzioni del proprio browser.


Diritti degli interessati

Il conferimento da parte dell'utente dei dati personali richiesti nei moduli di contatto è sempre facoltativo. L'utente è quindi libero di non fornire tali informazioni, nella consapevolezza che il mancato conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori potrebbe comportare l'impossibilità di erogare il servizio e quindi di ottenere quanto desiderato. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art.7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate a Manifattura Web SRL.


Hai voglia di far crescere la tua azienda con noi?

Assieme svilupperemo il tuo business on line